Российский производитель УЗ оборудования

Производство и поставка РуСканов в лечебные учреждения России

8 мая 2024

По итогам 2023 года НПО «СКАНЕР» сохраняет лидирующую позицию в поставках в государственные медицинские учреждения Российской Федерации. Общее количество произведенных и реализованных по государственным контрактам аппаратов ультразвуковой диагностики под брендом «РуСкан» соответствует 28,51% от объема всех поставок УЗ-систем в государственные ЛПУ страны.

Производство и поставка РуСканов в 1 квартале 2024

Рост и развитие производства обусловлены нарастающим спросом на отечественные ультразвуковые сканеры и государственной поддержкой отечественной промышленности. Участие в национальном проекте «Производительность труда» способствует оптимизации многих процессов на производстве, повышению производительности.

Высокое качество, удобство использования и надежность оборудования НПО «СКАНЕР» позволяют удовлетворить потребности многих заказчиков при проведении ультразвуковой диагностики. «РуСканы» применяются для ультразвуковых исследований в акушерстве, кардиологии, онкологии, травматологии, педиатрии и др.

В 2024 году НПО «СКАНЕР» продолжает показывать высокие показатели производства и поставок, так за 1-й квартал 2024 г. уже реализовано более 160 ультразвуковых систем для нужд российских медицинских учреждений.

« предыдущая новость
Вверх
Вниз